
Receita de Torta Alemã Deliciosa. Antes de mais nada a torta alemã é um clássico dos dias de festa ao qual poucos resistem! Então aqui mostramos para você como é fácil preparar uma torta alemã tradicional, fique para ver.
Ainda mais esta receita de torta alemã passo a passo vai surpreender você. Então além de ser preparada com ingredientes simples que sempre temos em casa, é bem simples de fazer e rende uma sobremesa gelada deliciosa. Ainda mais prepare ela para o almoço de domingo, para as festas de fim de ano, Dia da Mãe e tantas outras ocasiões especiais que pedem um docinho. Então prepare esta torta alemã, com bolacha maisena ou maria e temos a certeza que ficará incrível. Confira!
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Ingredientes Receita de Torta Alemã Deliciosa!
250 gramas de manteiga (100g com sal, 150g sem sal e em temperatura ambiente)
400g de creme de leite sem soro
2 xícaras de leite (ou o quanto bastar para molhar os biscoitos)
1 xícara de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
400g de biscoito maisena
2 colheres de sopa de chocolate em pó (tipo cacau 55%, não achocolatado!)
Modo de Preparo
RECHEIO:
Primeiramente separe 200g de manteiga (metade com sal, metade sem) e 1 xícara de açúcar e leve à batedeira até ficar esbranquiçado e homogêneo.
Então acrescente 1 lata de creme de leite sem soro ou duas caixinhas. Em seguida bata mais um pouco para incorporar direitinho ao creme.
Reserve
COBERTURA:
Em seguida misture 1 lata de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas), o chocolate derretido, o chocolate em pó e o restante da manteiga sem sal. Logo depois vá adicionando aos poucos e batendo até virar uma calda encorpada.
PARA MONTAR:
Então a manipulação dos biscoitos precisa ser feita aos poucos. Em seguida se você molhar todos de vez, provavelmente vai estragar todos.
Muito antes de pensar em montar a torta, portanto, não adianta se apressar demais!
Logo depois Forre o fundo de uma forma de fundo removível média. Forre somente o fundo, antes de encaixá-la.
Comece a montar a torta.
Primeiro, coloque um pouco de leite em um prato fundo, mergulhe rapidamente alguns biscoitos (uns 10 de cada vez) e vá forrando o fundo da forma.
Agora coloque uma camada do creme de recheio. Outra de biscoitos molhados no leite, intercalando as camadas até finalizar com biscoitos.
Leve à geladeira por, pelo menos, três horas. Eu normalmente coloco naquela gaveta que fica na parte superior (não no congelador!).
Retire a torta da geladeira, destrave a forma e a emborque com cuidado em uma bandeja redonda e plana.
Retire o fundo da forma (operação que fica muito mais fácil com a ajuda do filme plástico! ;)). Agora é só colocar a cobertura. Leve à geladeira por mais meia hora só para deixar a calda geladinha também.
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