Receita de Sorvete de Três Camadas

Receita de Sorvete de Três Camadas

Receita de Sorvete de Três Camadas

INGREDIENTES

Primeira camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas (batidas como para omelete)

Segunda camada:
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)

Terceira camada:
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
50 g de coco ralado para salpicar em cima do sorvete

MODO DE PREPARO

Primeira camada:
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
Despeje em um refratário e reserve

Segunda camada:
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
Despeje por cima da primeira camadaImagem relacionada

Terceira camada:
Misture bem o açúcar com o creme de leite e acrescente as claras em neve
Despeje por cima da segunda camada
Polvilhe o coco ralado e leve ao congelador até que fique firmeImagem relacionada

Informações Adicionais
Dica: fica mais gostoso fazer de véspera.

Tempo de preparo: 35min
Rendimento: 20 porções

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