Receita de Rocambole de Carne moída


Receita de Rocambole de Carne moída! Antes de mais nada são tantas as receitas com carne moída que podemos preparar!  A princípio você já pensou na quantidade de receitas com carne moída que podemos fazer? As opções são quase infinitas pois essa é uma carne muito versátil. Com ela você pode preparar um bolo de carne moída recheado que certamente agradará a toda a família. Ainda mais esta é uma receita de rocambole de carne moída fácil de preparar, suculento e gostoso para variar no cardápio. Além disso aqui eu compartilho com você esta receita de rolo de carne moída bem simples de fazer. Então gostou da sugestão? Então confira o passo a passo e experimente!

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Ingredientes Receita de Rocambole de Carne moída

1 kg de carne moída (patinho)

2 tomates picados

1 pacote creme de cebola

200g presunto

1 cebola picada ou fatiada

200g mussarela

Requeijão em bisnaga (por ser mais consistente)

Molho de tomate caseiro

Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Primeiramente misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio (ou plástico) e faça um retângulo.

Então agora é hora de colocar o recheio: primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço de mais ou menos de 2 dedos das bordas.

Em seguida coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha). 

Chegou a hora de enrolar como um rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar. 

Logo depois leve ao forno com papel alumínio.

1 hora de forno 200 graus, depois retire e cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutinhos.

Compartilhe com toda sua família e amigos para que eles possam ver essa delicia.

Nos digam o que acharam da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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