Receita de Pavê de Abacaxi, super delicioso


Hoje aqui vamos ensinar você a preparar esta Receita de Pavê de Abacaxi, super delicioso, para que não perca muito tempo na cozinha, não estresse e consiga agradar a todos! Ou seja o resultado final é tão gostoso quanto algo extraordinário. Além disso Desde já bem elaborado, e com certeza não irá decepcionar. Nesse sentido confira abaixo a Receita de Pavê de Abacaxi! Esse fica muito bom!!! e experimente!

Continue lendo

Ingredientes para Receita de Pavê de Abacaxi, super delicioso

1 litro de leite

2 copos de guaraná para molhar as bolachas (copo tipo americano)

1 lata de leite condensado

3 gemas peneiradas

4 colheres de sopa de amido de milho

50 g de coco ralado para o creme

100 g de coco ralado para a cobertura

1 lata de abacaxi em conserva

300 g de bolacha de maizena/ de leite/champanhe

1 lata pequena de cereja em conserva

4 colheres de sopa de açúcar

1 lata de creme de leite gelado sem soro

3 claras batidas em neve

Modo de preparo para Receita de Pavê de Abacaxi, super delicioso

Primeiramente reserve 3 fatias do abacaxi para enfeitar o pavê, pique o restante do abacaxi em pedaços pequenos e reserve.

Em seguida em uma panela de fundo grosso adicione o leite, o leite condensado, as gemas, o amido e o coco, misture bem.

Nesse meio tempo leve ao fogo baixo sempre mexendo com uma colher de pau até engrossar e tomar consistência.

Nesse sentido pegue uma travessa de vidro para montar o pavê, coloque o guaraná em uma tigela para molhar as bolachas, na travessa coloque uma camada de bolacha molhada no guaraná e uma do creme.

Dessa forma repita o processo até finalizar com o creme por último

Por cima salpique o abacaxi picado e reserve, na batedeira bata as claras em neve, em seguida com a batedeira ainda ligada acrescente o açúcar e bata até misturar.

Enfim retire da batedeira e acrescente o creme de leite mexendo delicadamente até misturar bem.

Enquanto isso despeje o creme sobre o abacaxi, por cima salpique o coco ralado, leve para gelar por 6 horas ou de um dia para o outro.

Depois de gelado enfeite com as rodelas de abacaxi reservada e a cereja, corte 2 fatias ao meio, depois coloque cada fatia em um canto da travessa por dentro da fatia coloque uma cereja.

Finalmente por último coloque uma fatia inteira no centro do pavê e uma cereja dentro, Logo após sirva.

Informações Adicionais

Dicas:  Pode molhar as bolachas na calda do abacaxi

Rendimento:12/15 pedaços

Dificuldade: fácil

Compartilhe com todos e divulguem essa delícia.

Nos mande uma foto de seu pavê de abacaxi feita através dessa receita, seu envolvimento é muito importante para nós.

5/5 - (1 vote)