Receita de Pastel de feira Com Massa Sequinha!


Em primeiro lugar se você quiser fazer em casa uma Receita de Pastel de feira Com Massa Sequinha! igual aquele que você come em pastelaria, você tem que aprender hoje mesmo como fazer pastel de feira crocante, com essa receita simples e fácil de preparar. 

Quem não ama um bom pastel de feira, eu particularmente adoro ainda mais crocante. Sobretudo se for aquela massa caseira e bem recheada, é melhor ainda. Então o que acha de você mesmo preparar em casa essa delicia? Em outras palavras todas as vezes que fizer essa massa crocante e sequinha sua família vai adorar. Confira!

Continue lendo

Ingredientes para Receita de Pastel de feira Com Massa Sequinha!

3 xícaras de farinha de trigo

farinha de trigo para trabalhar a massa

1 xícara de água morna (ou um pouco mais)

Uma colher (sopa) rasa de sal

3 colheres (sopa) de óleo (de soja, milho, girassol ou algodão)

Uma colher (sopa) de aguardente

Modo de preparo:

Em primeiro lugar coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio.

Nesse buraco, coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água.

Misture a água e a farinha aos poucos. Ao passo que cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.

Agora quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água.

A massa deve ficar macia. Nesse meio tempo quando ficar um pouco grudenta, não tem problema.

Em seguida se estiver muito grudenta, coloque mais farinha. Então todas as vezes que estiver duro, coloque mais água.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina. Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar. 

Recheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca. Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente.

Informações adicionais:

Rendimento: 15 pastéis grandes (tamanho feira)

Dificuldade: fácil

Você pode colocar parte da massa antes de abrir na geladeira. Todas as vezes que embalada em um plástico ou papel filme. Sempre que quiser fazer menos pastéis.

Compartilhe essa receita de pastel de feira delicioso e tenha certeza que todos irão adorar, porque pastel é tudo de bom!

5/5 - (1 vote)