Receita de Moqueca de Peixe Deliciosa


Receita de Moqueca de Peixe Deliciosa. Antes de mais nada a moqueca (também chamada de poqueca) é um cozido muito típico da culinária brasileira, que pode incluir peixe, camarão, ovo ou galinha. Ainda mais o resultado é um prato muito saboroso que você poderá preparar facilmente em casa. Então acompanhe este artigo e aprenda a fazer moqueca de peixe caseira. Confira!

Continue lendo

Ingredientes Receita de Moqueca de Peixe Deliciosa

200 ml de leite de coco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 pimentão vermelho

500 g de Posta de Tilápia

1 pimentão amarelo

400 g de Camarão 5 dentes de alho

1 cebola

200 g de mandioquinha 2 tomates

3 pimentas dedo-de-moça

Cheiro verde a gosto

1 colher de sopa de extrato de tomate

Azeite de oliva

20 ml de azeite de dendê

Água o suficiente

Modo de preparo

Primeiramente tempere as postas de tilápia com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado, reserve.

Em seguida de igual forma tempere o camarão com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado. Reserve.

Então pique todos os legumes. Logo depois reserve.

Logo após em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure as postas de tilápia. Reserve.

Depois em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada, em seguida coloque o restante do alho bem amassado e os legumes picados.

Em seguida tempere com sal e a pimenta dedo-de-moça, adicione o extrato de tomate e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Então junte os camarões na panela com os legumes, coloque o leite de coco, e o azeite de dendê, depois acrescente as postas em cima dos legumes, cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde.

Sirva com arroz branco

Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.

Diga o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Veja Também

Bolo Bombom de Uva Delicioso