
Receita de Moqueca de Peixe Deliciosa. Antes de mais nada a moqueca (também chamada de poqueca) é um cozido muito típico da culinária brasileira, que pode incluir peixe, camarão, ovo ou galinha. Ainda mais o resultado é um prato muito saboroso que você poderá preparar facilmente em casa. Então acompanhe este artigo e aprenda a fazer moqueca de peixe caseira. Confira!
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Ingredientes Receita de Moqueca de Peixe Deliciosa
200 ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho
500 g de Posta de Tilápia
1 pimentão amarelo
400 g de Camarão 5 dentes de alho
1 cebola
200 g de mandioquinha 2 tomates
3 pimentas dedo-de-moça
Cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
Azeite de oliva
20 ml de azeite de dendê
Água o suficiente
Modo de preparo
Primeiramente tempere as postas de tilápia com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado, reserve.
Em seguida de igual forma tempere o camarão com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado. Reserve.
Então pique todos os legumes. Logo depois reserve.
Logo após em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure as postas de tilápia. Reserve.
Depois em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada, em seguida coloque o restante do alho bem amassado e os legumes picados.
Em seguida tempere com sal e a pimenta dedo-de-moça, adicione o extrato de tomate e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Então junte os camarões na panela com os legumes, coloque o leite de coco, e o azeite de dendê, depois acrescente as postas em cima dos legumes, cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde.
Sirva com arroz branco
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