
A princípio Receita de Macarrão com molho napolitano essas massas são gostosas, rápidas de serem preparadas e dão aquele up no almoço do final de semana. Mas não é só de massa que se vive, e é preciso um toque especial: um delicioso molho. Acima de tudo deu até água na boca, né? Mas não é tudo: você ainda pode as massas com vários acompanhamentos, como frango grelhado ou uma carne bem suculenta. Hoje, nós iremos mostrar este macarrão com molho napolitano que irá deixar a sua refeição ainda mais perfeita. Confira!
Continue lendo
Ingredientes Para Receita de Macarrão com molho napolitano
250 gr de espaguete
6 tomates vermelhos maduros
2 cebolas
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho
5 folhas de manjericão
3 colheres de sopa de azeite
100gr de queijo mussarela
Modo de preparo Receita de Macarrão com molho napolitano
Antes de mais nada para preparar o molho colocamos a panela no fogo com bastante água, fazemos uma cruz com a faca sobre os tomates e colocamos para ferver.
Sobretudo em cerca de 5 minutos, eles estarão perfeitos. Nesse sentido colocamos em água fria para podermos descascá-los com mais facilidade. Eles irão diretamente para o copo do liquidificador para que formem um molho de tomate perfeito.
Em uma frigideira com um pouco de óleo em fogo baixo continuaremos com o resto dos ingredientes.
Vamos descascar e picar a cebola finamente, também pode ralar, para que se integre melhor no molho. Da mesma forma, vamos descascar e cortar o alho.
Nós os adicionamos à frigideira. Quando estiverem bem macios, vamos adicionar os tomates. É hora de retificar os sabores com o sal e a pimenta necessários. Os tomates levarão cerca de 20 minutos em fogo baixo para criar um molho perfeito.
Enquanto o tomate cozinha prepara a massa, para este tipo de molhos com massa italiana são muito bons, mas vão ficar perfeitos com qualquer pessoa.
Dependendo do tipo de macarrão vai demorar mais ou menos para ficar pronto, a média é de cerca de 7 minutos. Colocamos bastante água e sal e quando começa a ferver temos o espaguete.
Escorremos o espaguete e adicionamos o molho napolitano por cima e o queijo mussarela aos pedaços. Podemos decorar com algumas folhas frescas de manjericão e bastante parmesão ralado ou o que você quiser.
Compartilhe e mostre as delícias aqui encontradas,
Deixe seu comentário para sabermos o que você achou da Receita.
Veja Também
Receita de Empadão de Frango Fácil de Fazer https://receitasdeamigas.com.br/?p=28027&preview=true