Receita de Frango com Quiabo


Receita de Frango com Quiabo! Antes de mais nada você quer aprender a preparar frango com quiabo do jeito todo especial? Ou seja nesta sugestão ensinamos você, através de nossas instruções passo a passo. Além disso esta é uma receita com gostinho caseiro e perfeita para os dias mais frios. Então confira abaixo como preparar frango com quiabo e experimente!

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Ingredientes Receita de Frango com Quiabo

Frango

1 galinha ou frango com +/- 1,5 kg (de preferência caipira)

sal a gosto e 3 colheres (sopa) de alho (+/- 1 cabeça) socados juntos

3 colheres (sopa) de óleo de milho

1 cebola grande picada

pimenta-do-reino moída a gosto

1/2 colher de sopa de açafrão (curcuma)

Um tablete de caldo de galinha

1,5 litro de água (+/-)

Quiabo

1/2 xícara (chá) de óleo de milho

sal a gosto

1/4 de um cubo de caldo de galinha

3 colheres (sopa) de alho processado

500 g de quiabo cortado (+/- 4 cm).escolha quiabos novos

1 xícara (chá) de salsinha picadinha e 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha

um pouquinho de água se necessário

Modo de Preparo

Primeiramente com o auxílio de uma faca, corte a galinha ou frango, corte pedaços nas juntas e tire a pele. Então lave bem em água corrente e deixe escorrer. Em seguida tempere-o com sal a gosto e alho socado e pimenta-do-reino moída a gosto. Então reserve.

Logo depois em uma panela em fogo médio, aqueça óleo de milho, girassol ou outro de sua preferência e refogue a cebola picada com açafrão (curcuma) até dourar. Logo após junte os pedaços do frango (reservados acima) e frite bem, despeje água até cobrir o frango e cozinhe por 30 a 40 minutos. Então quando estiver quase pronto, verifique o tempero (se precisar coloque mais). Reserve.

À parte, frite o quiabo (conforme receita abaixo) e depois de pronto adicione na panela do frango (já cozido) e deixe pegar gosto por +/- 5 minutos. Sirva em seguida ou o quiabo ficará amarelado. Sirva com arroz branco e angu (polenta). Em uma panela, aqueça óleo de milho, girassol ou outro de sua preferência e coloque caldo de galinha e alho processado e deixe dourar. Acrescente o quiabo cortado, mexendo sempre até que ele fique bem verde (+/- 10 minutos).

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