Receita de Canelone Recheado com Presunto


Receita de Canelone Recheado com Presunto. Antes de mais nada sabia que os canelones são muito fáceis de preparar em casa? Em primeiro lugar Para comprovar, aqui nós apresentamos esta sugestão de canelones recheados  de presunto e queijo com molho branco de tomate, simplesmente deliciosos! Então confira abaixo o passo a passo desta receita e prepare sempre que lhe apetecer um prato mais caprichado e rápido de preparar.  

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Ingredientes Receita de Canelone Recheado com Presunto

  • 1 pacote de lasanha
  • 300g de queijo prato
  • 1 cebola
  • 300g de presunto
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates
  • 1 xícara de molho caseiro de tomates ou 1 lata de molho pronto de sua preferência

Modo de preparo Receita de Canelone Recheado com Presunto

Em primeiro lugar Corte as folhas de massa de lasanha ao meio, use uma massa de boa qualidade, de preferência pré cozida. 

Em seguida Enrole cada folha da massa com uma fatia de presunto e outra de queijo e reserve.

Molho vermelho:

Então doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer bem. 

Em seguida junte 1 lata de molho de tomates de sua preferência. Logo depois acrescente água e acerte o sal.

Logo após deixe ferver e reserve. O molho não deve ficar muito consistente para que não fique muito seco, pois vai ao forno.

Molho branco:

  • 1/2 Litro de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • raspas de noz moscada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite

Dessa forma misture o trigo com a manteiga e frite até dourar. Em seguida junte o leite quente aos poucos e a noz moscada. 

Então vá mexendo sempre até formar um creme branco. agora Junte o creme de leite.       

Reserve.

Montagem:

Em um refratário espalhe o molho branco. Coloque os canelones sobre o molho deixando um pouco de espaço entre eles.

Cubra com o molho vermelho, salpique queijo parmesão e cheiro verde. 

Leve ao forno por 20 minutos para esquentar. Se for massa crua, deixe 40 minutos para que cozinhe bem.

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