Receita de Bolo Bombom de Morango


Receita de Bolo Bombom de Morango . Antes de mais nada você está em um daqueles momentos que necessita de algo bem gostoso, um desejo insaciável de um docinho ou um bolo muito gostoso? então temos tudo em um só Com esta receita de bolo bombom de morango  você não precisa ficar salivando de desejo, porque o  é bem gostoso e preparado somente com ingredientes fácil!  Assim nele encontramos tudo para esses momentos, e mais serve especialmente também como  sobremesa para os finais de semanas e festas de final de ano como o Natal e Ano Novo. Então Ficou com vontade de provar? dessa forma Confira aqui abaixo todos os detalhes deste Bolo Bombom de Morango e experimente!

Continue lendo

𝗜ingredientes para Receita de Bolo Bombom de Morango

  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou xilitol
  • 1 xícara de leite integral ou vegetal
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 1 COLHER de sopa de fermento em pó

𝗠𝗼𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗼:

-Bata os ovos com o açúcar na batedeira ou com um fouet (batedor de arames) por 3 minutos, Em seguida adicione a manteiga e o leite e misture devagar.

-Por último adicione os ingredientes secos (deixando o fermento por último) mexendo delicadamente para não perder a aeração, Em seguida coloque o fermento e mexa novamente. 

-Pré-aqueça o forno a 180 graus, Em seguida despeje essa massa em uma forma de 20 cm untada com manteiga e cacau em pó, asse de 25 a 30 minutos. depois de assado espere esfriar

𝗣𝗮𝗿𝗮 𝗼 𝗿𝗲𝗰𝗵𝗲𝗶𝗼 Receita de Bolo Bombom de Morango

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 bandeja de morangos grandes .

𝗠𝗼𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗼:

-Em fogo baixo mexa o leite condensado, manteiga, creme de leite, leite em pó por aproximadamente 10 minutos. 

-Espere esfriar, corte os morangos ao meio e misture com esse recheio, assim reserve.

-Com o bolo já frio corte o topinho dele e retire o excesso de massa do meio, Em seguida adicione o recheio e coloque o topinho novamente.

-Para a ganache: Derreta 150 gramas de chocolate no microondas e misture com 50 ml de creme de leite, Logo após passe no bolo e aproveite!

Dificuldade: média

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe com todos seus amigos e familiares.

Nos digam o que achou da receita, Afinal seu feedback é muito importante para nós.

receita de Mosaico de Gelatina https://receitasdeamigas.com.br/receita-de-gelatina-mosaico-deliciosa.html