
Receita de Bolo Alpino Maravilhoso. Antes de mais nada a massa do bolo é feita com muita dedicação, de forma prática, e fica muito fofinho e saboroso. Além disso a cobertura e o recheio são feitos de creme alpino, um creme muito prático, feito de maneira muito prática, com ingredientes fáceis que muitas vezes temos em casa. Ainda mais o resultado é um bolo delicioso e de sabor surpreendente. Então faça a receita de bolo alpino para as festas e comemorações e receba milhares de elogios! Então confira.
Continue lendo
Ingredientes Receita de Bolo Alpino Maravilhoso
Massa:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo
Primeiramente bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma , bater muito bem acrescentar o açúcar e o leite, bater. Então desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha e o chocolate em pó, que podem estar misturados para facilitar, por último o fermento, misturar.
Em seguida untar uma forma de 30 cm alta com margarina e farinha e levar para assar por mais ou menos 30 min
Calda para molhar o bolo.
200g de creme de leite
100 ml de leite
395g de leite condensado
1 colher de chocolate em pó
Recheio e cobertura:
Creme alpino:
1 lata de creme de leite c/ soro
2 colheres de chocolate em pó
1 lata de doce de leite
300g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de fazer
Então na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha, com a batedeira ligada ir adicionando aos poucos o chocolate derretido.
Enfim cortar o bolo molhar com a calda rechear e cobrir com o creme alpino, decorar a gosto.
Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.
Diga o que achou da receita, afinal seu feedback é muito importante para nós.