Receita de Arroz com Bacalhau, Fácil e Delicioso


Olá Pessoal, Antes de tudo tudo bem com vocês? Hoje vamos fazer Receita de Arroz com Bacalhau, Fácil e Delicioso que é de dar água na boca, além disso e muito fácil de fazer. com poucos ingrediente tenho certeza que você vai se surpreender com o resultado, e  a combinação perfeita desse arroz, além do mais pode ser servido em festinhas, reuniões de família e nos finais de semana. Confira!

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Ingredientes Receita de Arroz com Bacalhau, Fácil e Delicioso

 Molho

 1/2 xícara (chá) de azeite

 3 dentes de alho picados

 sal e pimenta-do-reino a gosto

 1/2 cebola picada

 3 tomates sem pele e sementes picados

 1 xícara (chá) de água do último escaldo do bacalhau

 600 g de bacalhau dessalgado desfiado

Ingredientes Ingredientes Receita de Arroz com Bacalhau, Fácil e Delicioso

Arroz

 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite

 3 dentes de alho

 brócolis cozido

 1 cebola picada

 1 xícara (chá) de azeitonas verdes

 500 g de arroz cru

 1 xícara (chá) de água do bacalhau

 4 ovos cozidos

Modo de preparo: Do Arroz

Em primeiro lugar refogue os dentes de alho e a cebola em 1 xícara (chá) de azeite no azeite e acrescente o arroz.

 Em seguida deixe refogar por alguns minutos e cubra-o com pouca água fervente para não ficar muito cozido. 

Logo depois abaixe o fogo e tampe a panela.

Modo de preparo Receita de Arroz com Bacalhau, Fácil e Delicioso

Assim também refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente os tomates picados.

Junte então o bacalhau dessalgado, tempere a gosto e adicione um pouquinho da água do escaldo.

Assim também cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando e reserve.

Quando a água do arroz tiver secado, junte o molho de bacalhau reservado anteriormente e misture tudo muito bem. 

Então volte ao fogo para o arroz terminar de cozinhar.

Enquanto o arroz chega ao ponto, aqueça o restante do azeite e doure a cebola.

Logo após desligue o fogo do arroz e junte o refogado de cebolas, o molho e o restante da água do escaldo do Bacalhau.

Ligue o fogo de novo e deixe que o arroz termine de cozinhar, sem ficar muito cozido. 

Decore com as azeitonas e os buquês de brócolis temperados.

Só saborear e  bom apetite!

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