Receita da travessa pão de mel


Receita da travessa pão de mel! Antes de mais nada quem não fica com água na boca quando o assunto é pão de mel? Ainda mais essa delícia é fácil de fazer e sempre dá certo! Além disso se você está procurando receita de pão de mel simples e recheado, continue aqui.

Então nesta ocasião ensinamos você a preparar um delicioso pão de mel de travessa recheado, uma combinação irresistível é válida também para pão de mel para vender. Então abaixo mostramos para você como fazer pão de mel na travessa fofinho e crescido como na foto. Ainda assim no final é só  se deliciar! Então confira todos os detalhes desta receita travessa  pão de mel caseiro passo a passo e experimente.

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Ingredientes Receita da travessa pão de mel

Massa 

400g de farinha de trigo 

395g leite condensado 

40g de chocolate em pó 50% 

240ml de leite 

10g de fermento em pó 

70g de manteiga s/ sal

1/2 colher de sopa de canela em pó

300g de mel

1/2 colher de sopa de cravo em pó 

4 claras de ovo batidas em neve

1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio 

Modo de Preparo

Primeiramente leve ao fogo o leite condensado, o mel e a manteiga para aquecer. 

Em seguida coloque em uma vasilha todos os secos (farinha, fermento, bicarbonato, chocolate em pó, canela, cravo em pó e fermento em pó) misture tudo e reserve.

Então adicione nos secos a mistura que estava no fogo de mel, leite condensado e manteiga (estando morno) e o leite. Mexa bem

Logo depois adicione na massa as claras em neve e mexa para incorporar tudo.

Logo após coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, a 170° por mais ou menos 45 minutos.   

Ganache meio amarga 

600g de chocolate meio amargo 

300g de creme de leite 

Preparo: 

Então derreta o chocolate e adicione o creme de leite, mexa bem e deixe descansar para usar na montagem. 

Doce de leite 

600g de doce de leite 

200g de creme de leite 

Preparo:

Assim também misture os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar e use na montagem da taça. 

Montagem: 

1 Camada de ganache 

Uma Camada de massa pão de mel 

1 Camada de doce de leite 

Uma Camada de pão de mel 

1 Camada de ganache

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