Receita Bomba de Creme Com Cobertura!


Uma bomba deliciosa e que faz toda a diferença, nesse sentido, por estourar na boca à primeira mordida que este doce recebeu o nome de bomba. A princípio esta receita é da bomba de creme com cobertura de chocolate, que vai fazer todos que provarem se apaixonarem por sua receita. Além disso uma delícia que não perde em nada às saborosas bombas vendidas nas padarias, confeitarias e docerias. Então vale a pena experimentar. Dessa forma confira a receita e veja o resultado!

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Ingredientes Receita Bomba de Creme Com Cobertura!

500ml de água

1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

Leite morno para pincelar

1/2 colher (sopa) de sal

2 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo

Margarina para untar

8 ovos

Recheio

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

2 gemas

1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

4 colheres (sopa) de maisena

Cobertura

300g de chocolate ao leite fracionado derretido

Modo de preparo Receita Bomba de Creme Com Cobertura!

Primeiramente em uma panela, ferva a água com a manteiga e o sal. Assim que levantar fervura, adicione a farinha de uma só vez e continue mexendo. Em seguida com uma colher até formar uma massa que desgrude das paredes e fundo da panela.

Em seguida tire do fogo e com uma colher de pau ou na batedeira (com a pá de leque) bata a massa para esfriar um pouco.

Logo depois Junte os ovos, um a um, misturando a cada adição.

Logo após coloque a massa no saco de confeitar com o bico liso e faça o formato desejado em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.

Então pincele com leite morno e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos ou até crescer. Retire do forno e reserve.

Em seguida em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, a essência de baunilha e a maisena.

Então misture para dissolver.

Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Desligue e deixe esfriar.

Coloque em um saco de confeitar com bico liso pequeno para facilitar o trabalho.

Com a ajuda de uma tesoura limpa, abra as massas pelas laterais e recheie.

Espalhe o chocolate derretido, espere endurecer e sirva.

Compartilhe com seus amigos e familiares para que todos possam ver essa delicia.

Nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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