Receita Bolo Vulcão de Cenoura


Receita Bolo Vulcão de Cenoura! Antes de mais nada já conhece o bolo vulcão?! Este tipo de bolo, não difere muito dos outros, mas têm uma particularidade que o torna ainda mais gostoso! Ainda mais é que este tipo de bolos são conhecidos por levar bastante cobertura, especialmente no buraco do bolo, o que faz que quando parte o bolo, a cobertura escorra e todo o bolo fica com cobertura. Ainda assim nesta ocasião trago para você uma receita de bolo vulcão de cenoura. Além disso a receita é muito simples e fácil de confeccionar, o que irá mesmo de precisar é de uma forma com buraco. Então experimente e surpreenda os seus amigos com este bolo vulcão. Assim siga todo o passo a passo e se surpreenda com o resultado.

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Ingredientes Receita Bolo Vulcão de Cenoura

Bolo:

3 cenouras em pedaços

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Chocolate granulado para polvilhar

Cobertura:

1 e 1/2 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Primeiramente no liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar.

Em seguida transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.

Então despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.  Logo depois leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar.

Logo após deixe amornar e desenforme. Então leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar.

Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar. Cubra o bolo com o brigadeiro, preenchendo o buraco no centro.

Polvilhe com granulado e sirva.

Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.

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