
Receita Bolo Vulcão de Cenoura! Antes de mais nada já conhece o bolo vulcão?! Este tipo de bolo, não difere muito dos outros, mas têm uma particularidade que o torna ainda mais gostoso! Ainda mais é que este tipo de bolos são conhecidos por levar bastante cobertura, especialmente no buraco do bolo, o que faz que quando parte o bolo, a cobertura escorra e todo o bolo fica com cobertura. Ainda assim nesta ocasião trago para você uma receita de bolo vulcão de cenoura. Além disso a receita é muito simples e fácil de confeccionar, o que irá mesmo de precisar é de uma forma com buraco. Então experimente e surpreenda os seus amigos com este bolo vulcão. Assim siga todo o passo a passo e se surpreenda com o resultado.
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Ingredientes Receita Bolo Vulcão de Cenoura
Bolo:
3 cenouras em pedaços
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Cobertura:
1 e 1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Primeiramente no liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar.
Em seguida transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
Então despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Logo depois leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar.
Logo após deixe amornar e desenforme. Então leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar.
Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar. Cubra o bolo com o brigadeiro, preenchendo o buraco no centro.
Polvilhe com granulado e sirva.
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