Receita Bolo Salgado de Frango Fácil


Receita Bolo Salgado de Frango Fácil! Antes de mais nada como não gostar de um delicioso bolo salgado de frango? Além disso prática, essa receita econômica e democrática para o almoço ou jantar e sempre agrada a toda a família! Então aqui eu compartilho com vocês minha receita de bolo salgado  de frango que super funciona. Ainda mais a massa é preparada com bastante amor e dedicação. Ainda mais o recheio é de frango com ingredientes que combinam super bem, deixando tudo muito saboroso. Então siga o passo a passo e experimente, tenho a certeza que você vai gostar. Confira!

Continue lendo

Ingredientes Receita Bolo Salgado de Frango Fácil

2 pacotes de pão de forma (450g cada)

Recheio:

1 tablete de caldo de galinha

Azeite ou manteiga

1 cebola picada

2 peitos de frango inteiros

1 dente de alho picado

Azeitonas picadas à gosto

1 tomate sem sementes picado

2 colheres (de sopa) de molho de tomate

1 lata de milho (200g)

Salsinha picada à gosto

200g de requeijão cremoso

Sal e pimenta-do-reino à gosto

200g de maionese

1 média cenoura ralada

Cobertura:

250g de maionese

Batata palha à gosto

Cenoura ralada à gosto

Modo de preparo

Primeiramente cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.

Então escorra a água e desfie o frango. Em seguida em uma panela, coloque o azeite e a cebola, refogue por 1 minuto, adicione o alho, o molho de tomate e o tomate picado, refogue mais um pouco.

Logo depois acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino. Logo após acrescente o milho, as azeitonas, o requeijão, 200g de maionese e a salsinha, misture.

Montagem:

Então retire as cascas dos pães.

Em seguida forre com papel-alumínio um refratário e coloque a primeira camada de pão de forma.

Logo depois passe um pouco de maionese, por cima coloque o recheio de frango e a cenoura ralada.

Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.

Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.

Retire da geladeira e desenforme.

Cubra o bolo com maionese e decore com batata palha e cenoura ralada.

Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.

Diga o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Veja Também:

Receita de Pavê de Abacaxi, Derreter na Boca!!!