
Receita Bolo Prestígio Molhadinho! Antes de mais nada se você está com desejo de preparar um bolo de chocolate úmido e fofinho, com recheio e cobertura de chocolate. Então não perca esta receita passo a passo, preparada com poucos ingredientes e que fica pronta muito rápido.
Além disso existem vários truques para conseguir um bolo de chocolate molhadinho! Então o resultado é um bolo de chocolate simplesmente irresistível que todo o mundo vai querer provar!
Então continue aqui para aprender como fazer bolo de chocolate, também como preparar uma clássica cobertura de chocolate para rechear e cobrir o bolo. Ainda mais temos a certeza que todos vão amar. Confira!
Continue lendo
Ingredientes Receita Bolo Prestígio Molhadinho
1/2 xícara (chá) de óleo (120ml)
04 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
240 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador bata por 1 minuto: os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó. Usei 50% cacau.
Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente e adicione a farinha de trigo PENEIRADA e misture delicadamente até incorporar.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Em uma forma média untada e polvilhada com chocolate em pó despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aprox. 40 minutos.
Recheio de Beijinho mole
1/2 caixinha de creme de leite (100g)
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado (usei em flocos)
1 colher de sopa de margarina.
Preparo
Primeiramente em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, o coco ralado e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
Então feito isso, adicione metade da caixinha de creme de leite, misture bem e tá pronto.
Cobertura de Brigadeiro cremoso
1 caixa/lata de leite condensado (395g)
3 colheres de sopa de chocolate em pó. Usei 50% cacau.
1 colher de sopa de margarina
Preparo
Então na panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Em seguida mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Logo depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e tá pronto.
Montagem do Bolo
Em seguida com o bolo totalmente frio, corte ao meio, molhe com a metade da calda e despeje todo o beijinho mole.
Então feito isso, coloque a outra parte da massa, despeje o brigadeiro.
Logo depois leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro. Prontinho!
Compartilhe com toda sua família e amigos para que eles possam ver essa delicia.
Nos digam o que acharam da receita, afinal seu feedback é muito importante para nós.