Receita Bolo Prestígio Molhadinho


Receita Bolo Prestígio Molhadinho! Antes de mais nada se você está com desejo de preparar um bolo de chocolate úmido e fofinho, com recheio e cobertura de chocolate. Então não perca esta receita passo a passo, preparada com poucos ingredientes e que fica  pronta muito rápido.

Além disso existem vários truques para conseguir um bolo de chocolate molhadinho! Então o resultado é um bolo de chocolate simplesmente irresistível que todo o mundo vai querer provar!

Então continue aqui para aprender como fazer bolo de chocolate, também como preparar uma clássica cobertura de chocolate para rechear e cobrir o bolo. Ainda mais temos a certeza que todos vão amar. Confira!

Continue lendo

Ingredientes Receita Bolo Prestígio Molhadinho

1/2 xícara (chá) de óleo (120ml)

04 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

240 ml de leite 

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador bata por 1 minuto: os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó. Usei 50% cacau.

Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente e adicione a farinha de trigo PENEIRADA e misture delicadamente até incorporar.

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Em uma forma média untada e polvilhada com chocolate em pó despeje a massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aprox. 40 minutos.

Recheio de Beijinho mole

1/2 caixinha de creme de leite (100g)

2 latas de leite condensado

100g de coco ralado (usei em flocos)

1 colher de sopa de margarina.

Preparo

Primeiramente em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, o coco ralado e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.

Então feito isso, adicione metade da caixinha de creme de leite, misture bem e tá pronto.

Cobertura de Brigadeiro cremoso

1 caixa/lata de leite condensado (395g)

3 colheres de sopa de chocolate em pó. Usei 50% cacau.

1 colher de sopa de margarina

Preparo

Então na panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

Em seguida mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Logo depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e tá pronto.

Montagem do Bolo

Em seguida com o bolo totalmente frio, corte ao meio, molhe com a metade da calda e despeje todo o beijinho mole.

Então feito isso, coloque a outra parte da massa, despeje o brigadeiro.

Logo depois leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro. Prontinho!

Compartilhe com toda sua família e amigos para que eles possam ver essa delicia.

Nos digam o que acharam da receita, afinal seu feedback é muito importante para nós.

Veja Também:

Receita Bolo de Cenoura Maravilhoso