
Receita Bolo Pamonha na Palha. Cremoso é muito fácil de fazer: Em primeiro lugar nossa receita do dia aqui é com gostinho de comida caipira e festa junina. Ainda mais que pode ser feito a qualquer época que se encontre milho verde!
Além disso feito no liquidificador, esse bolo de pamonha traz o sabor e o clima da roça, tanto no sabor quanto na apresentação! Então E além do milho, que é a estrela da receita, esse bolo caipira ainda traz leite de vaca entre os ingredientes, o que deixa tudo muito mais gostoso.
Para fazer esta receita de bolo de pamonha na palha de liquidificador você precisa usar espiga de milho verde, principalmente porque a palha é necessária na decoração do bolo. Então Confira abaixo o passo a passo deste bolo de milho preparado de um jeito muito especial!
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INGREDIENTES Receita Bolo Pamonha na Palha
1/2 xícara de chá de óleo
4 ovos
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
6 espigas de milho inteiras (com a palha)
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de fubá
200ml de leite
100g de queijo parmesão ralado grosso
Uma colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Primeiramente retire, lave e seque bem as palhas do milho.
Em seguida corte ou rale as espigas de milho, retirando os grãos.
Logo depois no liquidificador, bata os grãos de milho, os ovos, o leite, o óleo, o leite de coco, a margarina ou a manteiga, o açúcar e o fubá, durante 5 minutos.
Logo após acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
Adicione o queijo parmesão ralado e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma forma de buraco central de 23cm x 9cm e outra de 18cm x 6cm untadas com margarina e forradas com as palhas.
Coloque as palhas do lado contrário ao lado que elas dobram, assim as palhas não vão enrolar e entrar no seu bolo.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo assar e corar.
Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
Fica lindo e delicioso!
Compartilhe com toda sua família e amigos para que eles possam ver essa delicia.
Nos digam o que acharam da receita, seu feedback é muito importante para nós.
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