Receita Bolo na Taça Delicioso


Receita Bolo na Taça Delicioso! Antes de mais nada a nossa receita do dia é uma sobremesa clássica que sempre faz sucessos nos almoços de família: bolo na taça! Ainda mais no caso, esse bolo é servido de um jeito diferente: montado em camadas em várias taças, rendendo porções individuais perfeitas. O preparo é dividido em partes, mas fique tranquilo que todas as etapas são bem fáceis. Ainda assim para completar, esse bolo é doce na medida certa e ainda servido gelado, uma sobremesa ideal para os dias quentes. Então confira o passo a passo desta nossa receita de bolo  na taça aqui e faça logo para servir no Natal e Ano Novo ou em outra ocasião especial. Confira!

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Ingredientes Receita Bolo na Taça Delicioso

Massa

5 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de pó Royal

Recheio 1

250 g de margarina sem sal

1 caixinha de creme de leite (sem soro)

395 g de leite condensado

10 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho

Recheio 2

1 lata de leite condensado

2 latas de leite de vaca

1 lata de creme de leite

3 gemas (passadas na peneira)

2 colheres (sopa) de amido de milho

Para umedecer a massa

1 vidro de leite de coco

2 colheres (sopa) de açúcar refinado

1 copo de leite

Cobertura

1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)

chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo

Modo de preparo

Massa do bolo

Primeiramente bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez. Então não pare de bater e vá colocando açúcar e farinha.

Em seguida por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.

Logo depois asse no forno por 45 minutos ou até que doure.

Recheio 1

Então bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado.

Em seguida continue batendo e vá adicionando o leite ninho.

Logo depois desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.

Logo após coloque na geladeira por uns 15 minutos.

Recheio 2

Então faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.

Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.

Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.

Coloque também na lateral da taça.

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