
Receita Bolo na Taça Delicioso! Antes de mais nada a nossa receita do dia é uma sobremesa clássica que sempre faz sucessos nos almoços de família: bolo na taça! Ainda mais no caso, esse bolo é servido de um jeito diferente: montado em camadas em várias taças, rendendo porções individuais perfeitas. O preparo é dividido em partes, mas fique tranquilo que todas as etapas são bem fáceis. Ainda assim para completar, esse bolo é doce na medida certa e ainda servido gelado, uma sobremesa ideal para os dias quentes. Então confira o passo a passo desta nossa receita de bolo na taça aqui e faça logo para servir no Natal e Ano Novo ou em outra ocasião especial. Confira!
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Ingredientes Receita Bolo na Taça Delicioso
Massa
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó Royal
Recheio 1
250 g de margarina sem sal
1 caixinha de creme de leite (sem soro)
395 g de leite condensado
10 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho
Recheio 2
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 gemas (passadas na peneira)
2 colheres (sopa) de amido de milho
Para umedecer a massa
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 copo de leite
Cobertura
1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)
chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo
Modo de preparo
Massa do bolo
Primeiramente bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez. Então não pare de bater e vá colocando açúcar e farinha.
Em seguida por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.
Logo depois asse no forno por 45 minutos ou até que doure.
Recheio 1
Então bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado.
Em seguida continue batendo e vá adicionando o leite ninho.
Logo depois desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.
Logo após coloque na geladeira por uns 15 minutos.
Recheio 2
Então faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.
Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.
Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.
Coloque também na lateral da taça.
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