Receita Bolo de cenoura recheado


Receita Bolo de cenoura recheado! Antes de mais nada bolos de Cenoura é sempre bem vindo né! Ainda mais com recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate! Mas agora imagina um bolo de cenoura que sai recheado de forno!!! Isso mesmo esse bolo com brigadeiro fica não precisa de habilidades de confeiteiro já que aqui não vai precisar cortar o bolo ao meio!!! Então se você ama tanto quanto eu um bom café com bolo, chegou a hora de conhecer essa receita incrível!

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Ingredientes Receita Bolo de cenoura recheado

3 cenouras picadas

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1/4 de xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Manteiga para untar

Recheio e cobertura

400g de chocolate meio amargo picado

200g de chocolate ao leite picado

1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Antes de tudo no liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até ficar homogêneo. 

Em seguida transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. 

Então despeje a massa em uma fôrma média, forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. 

Logo depois retire, deixe amornar e corte ao meio no sentido do comprimento.

Logo após para o recheio e cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite. 

Coloque um disco do bolo em uma travessa, espalhe 2/3 do creme de chocolate por cima e cubra com o outro disco do bolo. 

Coloque o 1/3 restante do creme de chocolate em um pote com tampa e leve à geladeira por 1 hora. 

Retire e bata na batedeira por 5 minutos ou até ficar mais claro e aerado. 

Coloque em um saco de confeiteiro com bico liso e decore todo o bolo. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

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