Receita Bolo de Abacaxi Recheado


Receita Bolo de Abacaxi Recheado! Antes de mais nada quem consegue resistir a um bolo recheado de abacaxi? Ainda mais essa delícia é ótima para servir como sobremesa num almoço de família ou levar em uma festa, todos ficarão impressionados com seus dotes culinários!

Além disso aqui ensinamos a você como fazer recheio de abacaxi para bolo de um jeito bem simples. Então confira já todos os detalhes do preparo desta receita de bolo de abacaxi recheado e experimente!

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Ingredientes Receita Bolo de Abacaxi Recheado

Massa

1 xícara (chá) de açúcar

5 ovos

1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de fécula de batata

Uma colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Creme

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos

1 colher (sopa) de maisena

395g  de leite condensado

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de Preparo

Primeiramente na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume.

Em seguida junte a margarina e bata por 3 minutos. Então adicione a farinha e a fécula peneiradas, intercalando com o suco, batendo até ficar homogêneo.

Logo depois misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 45cm x 35cm untada e enfarinhada.

Logo após leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Em seguida deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Então para o creme, em uma panela.

Logo depois em fogo baixo, cozinhe o abacaxi, a água e o açúcar por 10 minutos. Logo após escorra e reserve.

Creme

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e a maisena

dissolvida no leite, mexendo até engrossar.

Desligue e misture com o abacaxi reservado. Recheie o bolo com metade do creme.

Cubra com a massa restante e espalhe o creme restante.

Corte em quadrados e embrulhe em papel-alumínio, um a um. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.

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