Rabanada de pão, uma delicia de deixar todos de queixo caído!!!!

Rabanada de pão, uma delicia de deixar todos de queixo caído!!!!

“Tudo o que é bom deve ser aproveitado, certo? É por isso que você não precisa esperar até o Natal para desfrutar de algo tão maravilhoso como uma bela rabanada. Aliás, a sobremesa é tão fácil de fazer que fica difícil de resistir e não fazer a qualquer dia para quem amamos. Sendo assim, vale saborear desde já, e ir se maravilhando com essa delicia. Confira agora como você fará sucesso com essa receita que é um arrazo e se prepare para os elogios de todos que você ama!
Confira!!!

Ingredientes:
• 3 pães francês
• 3 ovos
• 1/2 xicara de açúcar
• 1 caixa de creme de leite ( 200g )
• 1 caixa de leite condensado ( 395 )
• 3 xicara de leite integral
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• chocolate em pedaço ( à gosto )
• margarina pra untar a forma

Modo de preparo:
• Vamos cortar os pães em fatias, na espessura mais ou menos de um dedo e reservar.
• Em uma vasilha adicionaremos os três ovos, 1/2 xícara de açúcar, mexemos um pouco e adicionaremos uma caixa de creme de leite, uma caixa de leite condensado, três xicaras de leite integral e uma colher de essência de baunilha, mexer bem e reservar.
• Unte uma forma com margarina por inteiro e adicione 1/2 xicara de açúcar, espalhe o açúcar por toda a forma.
• Coloque todas as fatias de pão dentro da forma e acrescente nossa mistura sobre o pão na forma, espalhando por inteiro, salpique açúcar a gosto e coloque pedacinhos de chocolate também a gosto, agora leve ao forno pré-aquecido á 180°c por 40 minutos.
• Tire do forno e coloque açúcar refinado por cima a gosto, ai é só servir e se deliciar-se!!!!

” Transmita seu amor através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário