Quirera de Milho Com Costelinha de Porco Deliciosa!

Quirera de Milho Com Costelinha de Porco Deliciosa!

Que delicia essa receita, fiz aqui em casa e minha família aprovo, façam vocês também e saboreiem, compartilhem para que mais pessoas possam delicias também com essa maravilhosa receita de Quirera de milho com costelinha de porco.

Ingredientes:

• sal

• 2 dentes de alho

• 1 unidade de cebola

• pimenta do reino

• 2 colheres de sopa de óleo

• 1 colher de chá de páprica

• ½ xícara de salsinha picada

• 2 xícaras de quirera de milho

• 3 unidades de tomate maduro

• 1 quilograma de costelinha de porco

• 1 unidade de pimentão vermelho pequeno

• 200 gramas de linguiça calabresa defumada

Modo de preparo:

Para fazer essa receita típica, comece por colocar a quirera de milho de molho em um pouco de água, enquanto prepara os passos seguintes.

Na panela de pressão, adicione o óleo e frite a costelinha de um lado e do outro, até ficar dourada.

Retire e, no mesmo óleo, refogue a cebola, os alhos e os pimentões picados até ficarem macios, acrescente os tomates picados e sem sementes, e deixe soltar a água.

Depois de fazer o refogado, volte a adicionar a costelinha à panela, junte também a linguiça, e tempere com páprica, sal e pimenta a gosto.
Acrescente 2 litros de água, tampe e deixe cozinhar por 45 minutos.

Após esse tempo, junte a quirera à panela e cozinhe por mais 15 minutos.
Sirva esta receita de quirera de milho com costelinha de porco em seguida, polvilhada com salsinha e, se quiser, com algumas gotas de molho de pimenta.
Bom apetite!

Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.

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