Queijo Manteiga Caseiro: Ele é muito fácil de fazer, econômico e rende muito, além de ser delicioso!
- Por Empreendedor F15D
- Em Queijo
- 17 MAR 2019
- 22H21

O Queijo Manteiga Caseiro é fácil de fazer, rende muito e fica simplesmente delicioso. … Muito fácil de fazer e você pode preparar receitas doces e salgados com ele.
INGREDIENTES
200g de amido de milho
250g de manteiga ou margarina
1 litro de leite
50g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Se você tem 1 litro de leite, 1 iogurte e meio limão, pode preparar o melhor queijo caseiro!
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Coloque o queijo em um refratário plástico redondo e leve à geladeira até esfriar.
Depois de frio, desenforme e sirva.