Que tal essa dica para hoje? Bife á pizzaiolo que é delicioso demais!

Que tal essa dica para hoje? Bife á pizzaiolo que é delicioso demais!

As vezes queremos uma refeição diferente e gostosa, principalmente se for bife.

Essa receita agrada a todos e é um prato muito lindo e faz tremendo sucesso!

foto/reprodução:Ajinomoto

Bife à Pizzaiolo

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de Ajinomoto (realçador de sabor glutamato monossódico)
500 g de alcatra, cortada em bifes finos
200 g de nozinhos de muçarela
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande, coloque a polpa de tomate, a água, o sal e o Ajinomoto, e misture bem.

Acomode os bifes e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos.

Disponha a muçarela pela superfície dos bifes e regue com o azeite.

Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a muçarela derreta.

Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica: se preferir, substitua os nozinhos de muçarela por fatias.

Envie seu comentário

error: Content is protected !!