Pudim Tradicional Bem Focinho


Pudim Tradicional Bem Focinho ! Antes de mais nada o pudim simples é uma sobremesa tradicional e deliciosa para quem gosta de adoçar a vida de maneira especial, fácil de preparar e que geralmente agrada a todos. Ainda mais se você não sabe o que servir como sobremesa de uma refeição, prepare um pudim simples com bastante carinho, tenho certeza que você vai arrasar! Ainda assim segundo a nossa sugestão, muita gente vai ficar com água na boca . Então confira abaixo o passo a passo!

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Ingredientes Pudim Tradicional Bem Focinho

2 latas 395g de leite condensado

1 caixinha 200 g de creme de leite

8 gemas de ovos

750 ml de leite

250 g ou 1 xícara de açúcar

100 ml de água

Modo de preparo

Calda:

Antes de tudo coloque o açúcar na panela e deixe derreter em fogo baixo.

Misture de vez em quando para não queimar, até formar uma calda um pouco escura, em seguida adicione a água aos poucos com cuidado.

Então mexa até virar uma calda bem lisa, deixe esfriar alguns segundos até sair todas as bolhas e coloque na forma onde vai assar o pudim e deixe a calda esfriar na forma.

Massa:

Coloque o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas.

Misture bem em um pote, adicione o leite e mexa mais um pouco.

Depois coloque toda a mistura na forma onde está a calda e cubra com papel-alumínio a forma do pudim.

Deixe assar em banho-maria com a água quente no forno à 180 °C por 1 hora e 30 minutos ou até quando colocar um palito ou faca e sair limpo.

Deixe gelar de um dia para o outro e é só desenformar em um prato.

Esquente uns 15 segundos a parte de baixo da forma na boca do fogão para soltar o pudim mais fácil da forma. 

Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.

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