Pudim de pão no forno facio de fazer e delicioso !!!

Pudim de pão no forno facio de fazer e delicioso !!!

Sabe aqueles pãezinhos que ficam duros e que muitas vezes jogamos fora, vamos reaproveita-los com uma maravilhosa receita de pudim que fica uma delicia e você vai amar, para aquela sobremesa… Hummmm!!! Não perca tempo faça e confira, ai você pode repassar pra todos seus amigos e família poque é super facio de fazer e melhor economizamos no desperdiço dos pães.

Preparos:

• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 caixa de creme de leite
• 3 unidades de pão velho cortado em fatias
• 3 unidades de ovo
• 200 mililitros de leite
• 1 lata de leite condensado
• Para a calda:
• 1 xícara de água quente
• 1 xícara de açúcar cristal

Modo de preparo:

O primeiro passo para preparar esta receita de pudim de pão velho assado é bater os ovos no liquidificador junto com o leite.
Dica: Para reduzir o sabor e cheiro de ovo, adicione 2 ou 3 gotas de essência de baunilha.
Seguidamente basta acrescentar os restantes ingredientes, ao mesmo tempo que bate: primeiro o leite condensado, depois o creme de leite, os pães amanhecidos e, por fim, a manteiga. Bata muito bem até a mistura ficar homogênea.
Prepare agora a calda do pudim: coloque a forma de pudim sobre o fogo baixo e jogue nela o açúcar cristal. Deixe derreter enquanto mexe, e até obter uma calda escurinha, como na imagem.
Coloque a forma de pudim sobre uma forma retangular com água quente até metade, para cozinhar o pudim em banho-maria no forno. Finalmente verta o preparado de pudim na forma com o caramelo e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 40-45 minutos.
Após o tempo indicado, e quando a crosta do pudim estiver escurinha, está na hora de retirar do forno. Deixe o pudim de pão velho esfriar para desenformar, e delicie-se!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!”

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