Pudim de caçarola italiana delicioso bem fácil de fazer

Pudim de caçarola italiana delicioso bem fácil de fazer

O Pudim é todo feito de maneira simples, sem dificuldade nenhuma, todo mundo vai poder fazer em casa, então anote todos os ingredientes e vem comigo aprender como fazer pudim caçarola italiana de padaria com uma receita mineira que minha vó ensinou para mim há alguns anos atrás, a textura do pudim caçarola italiana é totalmente diferente do que você está acostumado, ele é cremoso fica delicioso, Também não precisa de calda caramelada, ele é gostoso do jeitinho que sai do forno! Pudim Caçarola Italiana, espero que todos gostem, sucesso, abraços.

INGREDIENTES:

• 600 ml de leite
• 5 ovos inteiros
• 3 copos de açúcar
• 5 colheres de trigo
• 1 pires de queijo ralado
• 1 colher de margarina

calda:

• 1 xícara de açúcar
• 1 pouquinho de água

PREPARAÇÃO:
massa:bater tudo no liquidificador
fazer a calda desmanchando o açúcar na água e levando ao fogo ate ficar em ponto de calda
se precisar coloque mais água
coloque a massa por cima da calda e levar ao fogo em banho maria espetando pra saber quando esta bom
espere esfriar para desenformar

Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.

Envie seu comentário