Pizza de Liquidificador de Calabresa


Pizza de Liquidificador de Calabresa! Antes de mais nada quando penso em receitas práticas sempre lembro de receitas de pizza de liquidificador. Além disso basta fazer a massa no liquidificador, recheio, levar ao forno e o sucesso é garantido! Ainda mais aqui  ensino você a preparar uma pizza de liquidificador de calabresa como essa deliciosa, uma das minhas preferidas. Ainda assim tenho certeza que todos vão amar além de ser uma ótima pedida nas reuniões com os amigos e familiares. Então certifique-se de que tem em casa todos os ingredientes e avance para o preparo. Confira!

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Ingredientes Pizza de Liquidificador de Calabresa

1 ovo

4 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de açúcar

Óleo e farinha de trigo para untar.

1 colher (café) de sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)

Um  tablete de fermento biológico fresco ou o de saquinho (15g)

Cobertura:

4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

2 gomos de linguiça calabresa fatiada

1 cebola fatiada

8 azeitonas verdes

Orégano a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo bata no liquidificador o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo.

Então adicione a farinha e bata por mais 1 minuto. Em seguida se necessário, adicione mais leite. Logo depois despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Logo após cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Então leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Em seguida retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate, a mussarela, a calabresa e a cebola. Logo depois volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos. Logo após retire, decore com as azeitonas, polvilhe com orégano e sirva.

P.S. Tempo: 40 min (+20min de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

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