Pimentão Recheado com Purê e Bacalhau


Pimentão Recheado com Purê e Bacalhau! Aprenda a preparar pimentão recheado com purê e bacalhau, uma excelente opção para servir como entrada ou acompanhamento de um dia especial como o final de semana , por exemplo. Antes de mais nada o preparo é bem simples e a mistura de sabores é muito gostosa. Então confira abaixo esta receita de pimentão recheado com purê e bacalhau e experimente!

Ingredientes Pimentão Recheado com Purê e Bacalhau

1 pimentão verde grande

Queijo parmesão ralado para polvilhar

1 pimentão vermelho grande

2 xícaras (chá) de água quente

1 pimentão amarelo grande

Sal a gosto

1 cubo de caldo de legumes

Recheio

1 cebola picada

4 dentes de alho amassados

1 tomate sem sementes picado

300g de bacalhau em lascas dessalgado

4 colheres (sopa) de azeite

3 batatas grandes cozidas e amassadas

1/2 xícara (chá) de leite de coco

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo corte os pimentões ao meio no sentido vertical, retire os filamentos e sementes, polvilhe com sal e reserve. Em seguida para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Então junte o tomate, o bacalhau e refogue por 4 minutos. Logo depois adicione a batata, o leite de coco e misture. Logo após tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Assim também divida o recheio entre os pimentões. Assim polvilhe com queijo parmesão e coloque em um refratário. Dissolva o caldo de legumes na água quente e com cuidado coloque no fundo do refratário com os pimentões. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

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