Peixe recheado com farofa🐟🐟🐟😋

Peixe recheado com farofa🐟🐟🐟😋

Ingredientes do peixe recheado com farofa
1 tainha inteira limpa
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar e regar
1 cebola em rodelas
Suco de 1 laranja
Farofa
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1 cenoura ralada
2 bananas em rodelas
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e coentro picado a gosto

Modo de preparo

Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos.

Adicione a cenoura, a banana e refogue por 2 minutos.

Acrescente a farinha, sal, coentro, misture e desligue o fogo.

Reserve.Tempere o peixe inteiro com o suco de limão, sal e pimenta.

Recheie com metade da farofa e prenda com palitos de dentes.Imagem relacionada

Em uma fôrma untada, coloque as rodelas de cebola e disponha o peixe por cima.

Regue com o suco de laranja e azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva com a farofa restante. COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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