Pavê-torta holandesa
- Por Empreendedor F15D
- Em Pavê
- 08 JUL 2019
- 16H14

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco tipo Calipso®
Modo de preparo
Faça um creme amarelo misturando, em fogo médio, o leite condensado, o leite e as gemas.
Hidrate a gelatina na água.
Misture metade da gelatina ao creme amarelo.
Reserve.
Em uma tigela, bata o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó vigorosamente até ficar cremoso.
Adicione a outra metade da gelatina dissolvida e mexa delicadamente. Monte o pavê em um refratário redondo pequeno.
Coloque 1 xícara (chá) do creme amarelo no fundo, apóie os biscoitos encostados na parede do refratário e despeje o restante do creme amarelo.
Faça uma camada de biscoitos e finalize com o creme de chocolate.
Leve ao congelador por 3 horas e sirva.