Pavê-torta holandesa

Pavê-torta holandesa

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco tipo Calipso®

Modo de preparo

Faça um creme amarelo misturando, em fogo médio, o leite condensado, o leite e as gemas.

Hidrate a gelatina na água.

Misture metade da gelatina ao creme amarelo.

Reserve.

Em uma tigela, bata o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó vigorosamente até ficar cremoso.

Adicione a outra metade da gelatina dissolvida e mexa delicadamente. Monte o pavê em um refratário redondo pequeno.

Coloque 1 xícara (chá) do creme amarelo no fundo, apóie os biscoitos encostados na parede do refratário e despeje o restante do creme amarelo.

Faça uma camada de biscoitos e finalize com o creme de chocolate.

Leve ao congelador por 3 horas e sirva.

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