PAVÊ DE SONHO DE VALSA

PAVÊ DE SONHO DE VALSA

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:

1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa picados;
2 caixinhas de chantilly;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
1 litro de leite;
1 barra de chocolate ao leite derretido;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
4 gemas;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
1 colher de manteiga ou margarina.

MODO DE PREPARO:

Faça o creme branco levando ao fogo o leite, o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres do amido de milho, as gemas e a essência de baunilha.Imagem relacionada

Cozinhe até engrossar e separe em duas partes;
Acrescente em uma das partes do creme branco o chocolate derretido, a colher de margarina, misture e reserve;
Enquanto os cremes esfriam, bata o chantilly conforme instruções da embalagem na batedeira e reserve;
Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme branco, depois uma camada dos bombons, uma camada do creme de chocolate, repita até acabar os cremes e cubra com o chantilly;
Se desejar coloque alguns bombons por cima para decorar.

Leve a geladeira por 1 hora. Pode servir.

Envie seu comentário