PAVÊ DE MANGA: CONFIRA COMO FAZER ESSA SOBREMESA INCRÍVEL

PAVÊ DE MANGA: CONFIRA COMO FAZER ESSA SOBREMESA INCRÍVEL

Ingredientes do pavê de manga
Para o creme

1 lata de creme de leite (de preferência fresco)
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de suco de manga concentrado
a mesma medida da lata de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 ovo

Para a geleia

1 manga picada
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de amido de milho

Para montar

1 e 1/2 pacote de biscoito maisena ou champagne
2 mangas grandes picadas em cubos

pave de manga receita simples

Pavê de manga coberto com geleia

Modo de preparo

Para preparar o creme, separe uma panela média e coloque todos os ingredientes.

Leve-a ao fogo baixo e cozinhe até engrossar. Lembre-se de mexer sempre para que o creme não queime.

Quando o creme chegar no ponto, desligue o fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.

Acrescente o creme de leite fresco e misture até ficar homogêneo. Reserve.

O próximo passo é preparar a geleia, e você verá que é muito simples!
No liquidificador, bata metade da manga picada, a água, o açúcar e o amido de milho.

Leve a mistura ao fogo baixo e cozinhe até que fique em ponto de geleia mole. Reserve.

Montagem

Em um refratário de sua preferência, alterne camadas de biscoito de maisena ou champagne com o creme de manga.

A primeira camada precisa ser de biscoito e a última de creme.

Em seguida, salpique o restante das mangas picadas por cima do creme e cubra com a geleia de manga.

Leve para geladeira por cerca de 4 horas para esfriar e o creme endurecer um pouco. Depois, é só servir!

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