Pão Caseiro de Milho Fofinho!!

Pão Caseiro de Milho Fofinho!!

Pão caseiro de milho delicioso, fiz em minha casa e minha família aprovaram,façam vocês também e saboreiem com a família e amigos, compartilhem para que mais pessoas possa fazer essa delicia de pão de milho.

Ingredientes:

• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1/2 colher (sopa) de sal
• 1 xícara (chá) de água
• 2 ovos

• 1/2 xícara (chá) de fubá
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 lata de milho verde escorrido
• 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o óleo, o milho com a água, o fermento, o açúcar, o sal, a água e os ovos.

Despeje em uma tigela e misture o fubá e a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.

Se necessário, adicione mais farinha.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Divida a massa em 2 partes e modele dois pães redondos.

Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma grande untada e enfarinhada.

Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Deixe amornar e sirva.

Envie seu comentário

error: Content is protected !!