Panqueca com carne moída e requeijão


Panqueca com carne moída e requeijão! Antes de mais nada a panqueca salgada é uma excelente opção para variar no seu cardápio. Ainda mais basta rechear com os ingredientes da sua preferência, cobrir com um molho saboroso e está garantida uma refeição que todos vão elogiar! Além disso aqui compartilho com você minha receita de panqueca de carne moída com requeijão, uma panqueca recheada e muito saborosa que vai fazer toda a diferença, em sua refeição. Porque é  bem prática de fazer. Então acompanhe o passo a passo abaixo e experimente!

Ingredientes Panqueca com carne moída e requeijão

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (café) de sal

Manteiga para untar

3 ovos batidos para empanar

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

Recheio:

2 colheres (sopa) de óleo

600g de carne moída

1 cebola picada

2 tomates sem sementes picados

Sal e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de Catupiry

Modo de preparo

Antes de tudo para a massa, no liquidificador, bata o leite, 2 xícaras (chá) da farinha de trigo, a margarina e o sal até ficar homogêneo. Em seguida aqueça uma frigideira média antiaderente untada com manteiga, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, girando para espalhar. Então frite por 2 minutos ou até firmar, vire e deixe dourar do outro lado. Logo depois retire, reserve e repita o procedimento com a massa restante.

Logo após para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne e a cebola por 3 minutos ou até começar a dourar. Em seguida adicione o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe amornar. Divida a carne entre as massas de panqueca e divida porções do Catupiry® entre elas. Feche e enrole como rocamboles, virando as pontas para dentro para não escapar o recheio. Passe as panquecas na farinha de trigo restante, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.

Diga o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Veja Também

Receita Pudim de Doce de Leite