
Paleta de Leite Ninho na Travessa! Antes de mais nada quer inovar em suas sobremesas e aprender a preparar um doce diferente e muito refrescante? Ainda mais aproveite o fim de semana ou o feriado para fazer esta maravilhosa receita de paleta de leite Ninho na travessa. Então confira esta receita que preparamos com o passo a passo para não ter erro e sua sobremesa ficar perfeita. Além disso não deixe de convidar os amigos para experimentar esta delícia, todos vão pedir mais!
Continue lendo
Ingredientes Paleta de Leite Ninho na Travessa
5 caixinhas de creme de leite
2 xícaras de chá de leite em pó
½ lata de leite condensado
Recheio:
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de Nutella
Cobertura:
Leite Ninho e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Antes de tudo na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
Em seguida coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora. Então depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos. Logo depois por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora. Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva. Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.
Modo de preparo para o recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a Nutella. Reserve e deixe esfriar.
Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.
Diga o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.