Nega maluca um bolo molhadinho de derreter na boca!!!

Nega maluca um bolo molhadinho de derreter na boca!!!

“Vem saber como fazer nega maluca (bolo) com este passo a passo que vai ajudar muito você! O resultado será uma nega maluca de chocolate para provar e repetir até à última migalhinha! O bolo nega maluca é uma versão aprimorada e ainda mais deliciosa do comum bolo de chocolate, porque inclui doce brigadeiro na cobertura e no recheio! É um bolo de chocolate recheado que você conseguirá preparar facilmente em sua casa com a nossa ajuda.
Confira!!!

Preparos:
Para a massa:
• 4 ovos
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
• 1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
• 1 xícara de chocolate ou cacau em pó
• 1 xícara de água quente
• 1 xícara de óleo (240 mililitros)
Para o recheio e cobertura:
• 2 colheres de sopa de manteiga
• confeitos de chocolate
• 2 latas de leite condensado
• 1 xícara de chocolate ou cacau em pó
• 120 mililitros de leite (½ xícara)

Modo de preparo:
Comece batendo os ovos com o açúcar em uma tigela grande até virar um creme. Junte o óleo e volte a bater.
Se você usar chocolate em pó ou achocolatado no preparo desta receita, reduza um pouco a quantidade de açúcar.
Dissolva o chocolate ou cacau na água e adicione à massa, pouco a pouco, mexendo e alternando com a farinha e o sal. Por último junte o fermento e misture ligeiramente.Misture a pitada de sal na farinha.
Coloque a massa do nega maluca numa forma de bolo untada e enfarinhada. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 30-35 minutos ou até que, após espetar um palito, este saia limpo.
Prepare o brigadeiro: leve ao fogo uma panela com todos os ingredientes do recheio/cobertura, com exceção dos confeitos, e mexa até engrossar ligeiramente. Desligue e reserve.
Lembre que o brigadeiro fica um pouco mais espesso depois de esfriar. Ele deve ficar molinho, para poder ser usado facilmente no recheio do bolo. Quando o bolo estiver assado e morno, corte-o na horizontal para rechear.
Faça um pequeno golpe com a faca em redor do bolo, passe um fio fino e resistente (fio de nylon ou fio barbante) nesse corte, cruze na frente e puxe para separar as duas metades de bolo facilmente.
Espalhe 1/3 do brigadeiro numa das metades do bolo e cubra com a outra metade de bolo. Espalhe o restante brigadeiro sobre o bolo, cobrindo topo e laterais e decore com confeitos de chocolate.
Reserve este delicioso bolo de chocolate com brigadeiro na por, no mínimo, 30 minutos antes de servir (para ficar mais consistente) e delicie-se em seguida.
Bom Apetite !!!

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