Mousse de pêssego, manga e maracujá


Mousse de pêssego, manga e maracujá! Antes de mais nada procurando uma receita diferente de mousse para fazer a diferença em todas as ocasiões? Então veja como fazer estas receitas deliciosas de mousses de dar água na boca! Além disso a receita de mousse é muito fácil de fazer e também é rápida no seu preparo. Hoje em dia existem receitas de mousses de várias formas, mas hoje vamos deixar nossa dica toda especial para você aqui. Estas receitas de mousses que apresento para você aqui é especial porque, além de ficar bem cremoso, tem ainda gostinho de quero mais.

Então confira abaixo como fazer estes deliciosos mousses e experimente!

Ingredientes Mousse de pêssego, manga e maracujá

Mousse de pêssego

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Uma  xícara (chá) de suco de pêssego concentrado

1/2 lata de leite condensado

200g de creme de leite sem soro

Mousse de manga

1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

4 colheres (sopa) de água

1 xícara (chá) de manga em cubos

200g de creme de leite sem soro

1/2 lata de leite condensado

 Mousse de maracujá

1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Uma xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

1/2 lata de leite condensado

200g de creme de leite sem soro

1/2 xícara (chá) de suspiro grosseiramente quebrado para polvilhar

Polpa de 1 maracujá para decorar

1/3 de xícara (chá) de pêssego em calda em tiras para decorar

Uma  xícara (chá) de manga em tiras para decorar

Modo de preparo

Antes de tudo para a mousse de pêssego, polvilhe a gelatina sobre o suco de pêssego e deixe hidratar por 5 minutos. 

Em seguida leve ao fogo para dissolver, sem deixar ferver. 

Então misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. 

Logo depois despeje em taças de vidro e leve à geladeira por 30 minutos.

Logo após para a mousse de manga, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos. 

Assim leve ao fogo baixo para dissolver ,sem deixar ferver e bata no liquidificador com a manga, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. 

Distribua nas taças, sobre o creme de pêssego e leve à geladeira por 30 minutos.

Prepare a mousse de maracujá como preparou as mousses anteriores e despeje nas taças sobre a mousse de manga. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. 

Sirva decorada com o suspiro e as frutas.

Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.

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