Mousse de Abacaxi da fruta:

Mousse de Abacaxi da fruta:

Ingredientes

(Mousse de abacaxi da fruta)

1 abacaxi descascado e sem miolo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 copos americanos de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 caixinha de gelatina de abacaxi
Mousse de Abacaxi da fruta

Modo de preparo

Corte o abacaxi em cubinhos e coloque em uma panela.

Acrescente a água e o açúcar à panela, misture levemente.

Leve ao fogo médio e deixe a mistura cozinhar até levantar fervura.

Assim que ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Na sequência, retire o abacaxi da panela e reserve a água do cozimento.

Nessa mesma água, adicione as gelatinas de abacaxi até dissolver.

Transfira essa água para o liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite.

Bata até misturar bem.

Forre o fundo de uma forma ou refratário com o abacaxi picado.

Por cima, despeje o conteúdo do liquidificador.

Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até a mousse firmar.

Envie seu comentário