Merengue de uva

Merengue de uva

Ingredientes do Merengue de uva
500ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
300g de minissuspiros
1 lata de leite condensado
200g de uvas-rubi sem sementes lavadas

Modo de preparo

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Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira ou com batedor manual até começar a encorpar.Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até obter picos firmes.

Misture a essência de baunilha e não bata demais para não desandar.Coloque uma camada de suspiros em um refratário médio redondo, regue com uma camada de leite condensado e espalhe uma fina camada de chantilly para colar a segunda camada de suspiro.

Decore com as uvas e continue formando as camadas colando os suspiros com o chantilly.

Leve à geladeira por 1 hora antes de servir. COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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