Lagarto recheado de panela de pressão


Lagarto recheado de panela de pressão. Antes de mais nada alguém consegue resistir a uma carne macia, desfazendo e rica em sabor, preparada na panela de pressão? Ainda mais aqui ensino você como fazer lagarto na panela de pressão passo a passo com alguns temperos fáceis que sempre temos em casa. Além disso Experimente e comprove que é uma delícia ótima para sair da zona de conforto dos sabores a que você está habituado. Então confira agora mesmo todos os detalhes desta receita de lagarto na panela de pressão!

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Ingredientes Lagarto recheado de panela de pressão

1 peça de lagarto (com aproximadamente 1,5kg)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 lata de molho de tomate

4 colheres (sopa) de óleo

1 cubo de caldo de carne

400g de batata bolinha com casca

1 xícara (chá) de água

350 ml de cerveja preta 

Recheio

200g de queijo provolone em tiras

1 cenoura em tiras

200g de bacon em tiras

Modo de preparo

Primeiramente com uma faca afiada, abra a peça de lagarto pela lateral, formando uma manta e tempere com sal e pimenta. 

Em seguida espalhe os ingredientes do recheio sobre a carne, enrole como rocambole e amarre com barbante culinário para firmar. 

Então aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite a carne até dourar de todos os lados. 

Logo depois adicione a cebola, o alho e frite por 2 minutos. 

Logo após junte o molho, o caldo de carne, a cerveja, a água, sal, pimenta e tampe. 

Então cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, após iniciada a pressão. 

Em seguida desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. 

Volte ao fogo médio, junte a batata, cubra com mais água, se necessário, acerte o sal, tampe e cozinhe por mais 10 minutos, após iniciada a pressão. 

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Se necessário, cozinhe com a panela destampada por mais alguns minutos ou até amaciar. 

Transfira a carne e as batatas para uma travessa, regue com o molho e sirva.

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