Lagarto assado na panela de pressão super fácil, rápido e muito saboroso!!!

Lagarto assado na panela de pressão super fácil, rápido e muito saboroso!!!

“Basta colocar na panela os ingredientes para cozinhar e deixar ela fazer todo o trabalho é super fácil. Assar carne na panela de pressão é um jeito prático de garantir uma refeição saborosa e preparada com o mínimo de esforço. Se você quer saber como fazer lagarto na panela de pressão, confira abaixo o passo a passo, tenho certeza você vai amar… Porque é super saboroso na verdade uma delicia real!!!

Preparos:

• Mix de ervas desidratadas (pimenta calabresa, louro, orégano, cominho, salsa desidratada)
• Sal do Himalaia
• 600 mililitros de água filtrada
• Pimenta do reino moída na hora
• 1½ quilogramas de lagarto inteiro e limpo
• 2 doses de cachaça
• 1 cebola
• 4 dentes de alho
•1 ramo de cebolinha e coentro

Modo de preparo:

Limpe o lagarto e faça furos na carne com a ponta de uma faca, para que os temperos penetrem melhor, e reserve. Bata todo os temperos no liquidificador, exceto o sal e a pimenta do reino.
Em um bowl coloque a carne e despeje a mistura de temperos batida no liquidificador – a carne tem que ficar coberta. Coloque o sal e acerte a pimenta do reino.
Envolva o bowl em papel filme e reserve a carne na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Assim garantimos que esta receita de lagarto na panela de pressão fica bem saborosa!
Passado o tempo mínimo coloque a carne e a marinada na panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. No final abra a panela e verifique se a carne está macia, feche a panela novamente e termine de cozinhar até o molho reduzir .
Retire a carne assada na panela de pressão, corte em fatias e sirva com o molho. Como acompanhamento sugiro arroz de cenoura, feijão, salada e abóbora cabotiá assada.
Bom apetite!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”…

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