
Kibe de Calabresa com Recheio de Queijo! Se você não sabe como se faz quibe continue aqui para conferir o preparo passo a passo do quibe. Este quitute do Médio Oriente fica pronto bem rápido e muito simples e pode ser servido como entrada, petisco e até prato principal acompanhado de, por exemplo, arroz de tomate. De preparo simples e econômico, tenho a certeza que esse quibe recheado vai agradar toda a sua família e amigos, por isso não deixe de experimentar! Então para isso basta continuar lendo essa receita passo a passo e ir para a cozinha colocar as mãos na massa. No Brasil pode ser encontrado com frequência à venda em lanchonetes, restaurantes e padarias, mas porquê comprar se você pode preparar kibe em casa? Ainda mais para o ajudar consulte abaixo a receita passo a passo de kibe. Então confira!
Continue lendo
Ingredientes Kibe de Calabresa com Recheio de Queijo
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1kg de linguiça calabresa moída
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Um ovo
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
Uma cebola ralada
Modo de preparo
Primeiramente coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos.
Então escorra e esprema. Em seguida em uma travessa, misture a calabresa com o trigo,
Logo depois o ovo, a cebola e o alho.
Logo após adicione a salsa, a azeitona, a farinha e tempere com pimenta.
Tempo: 20min (+10min de molho)
Abra uma porção da massa e em cada uma coloque um cubo de queijo. Feche formando bolinhas e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.
Diga o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.