Experimente esta receita de empadão de fricassê de frango ❤⠀ .

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Ingredientes⠀⠀⠀

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-3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀
-2 colheres (chá) de sal⠀
-6 colheres (sopa) de manteiga⠀
-1 ovo⠀
-10 colheres (sopa) de água gelada⠀
-1 gema para pincelar⠀
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Recheio⠀⠀⠀

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-4 colheres (sopa) de óleo⠀
-1 cebola picada⠀
-2 dentes de alho amassados⠀
-1 tomate sem sementes picado⠀
-1 cubo de caldo de galinha⠀
-2 colheres (sopa) de extrato de tomate⠀
-3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado⠀
-1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido⠀
-1 colher (chá) de farinha de trigo⠀
-Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto⠀
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Creme de milho⠀⠀

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-2 colheres (sopa) de manteiga⠀
-1 lata de milho⠀
-1/2 xícara (chá) de leite⠀
-1 colher (sopa) de amido de milho⠀
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Modo de preparo⠀⠀

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Misture a farinha, o sal e a manteiga até formar uma farofa.

Junte o ovo, a água e misture até formar uma massa homogênea.

Se necessário, adicione mais água.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. ⠀
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Em fogo médio, use óleo para fritar a cebola e o alho por 3 minutos.

Junte o tomate, o caldo, o extrato e refogue por 2 minutos.

Adicione o frango, o milho e refogue por 3 minutos.

Polvilhe com a farinha, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture até encorpar.

Desligue e reserve.⠀

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Para o creme de milho, bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e depois leve ao fogo médio até engrossar, mexendo.

Desligue e deixe esfriar. ⠀

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Retire a massa da geladeira e abra com um rolo entre 2 folhas plásticas. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro com parte da massa e espalhe o recheio. ⠀

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Sobre o recheio, faça uma camada com o creme de milho.

Cubra com a massa restante em tiras, trançando.

Pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Desenforme morna e sirva.⠀

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