Escondidinho de palmito com queijo

Escondidinho de palmito com queijo

É bem simples de fazer:

– Cozinhe 5 batatas descascadas médias em água com sal até ficarem macias;
– Esprema as batatas e acrescente 1 caixa de creme de leite e reserve;

– Para o recheio:
corte o palmito em rodelas (1 vidro);
1/2 cebola média;
1/4 de pimentão vermelho picado;
1 tomate grande sem sementes
e 1 dente de alho bem picadinho.

Numa panela coloque 1 fio generoso de azeite, a cebola, o alho, o pimentão e o tomate.
Em seguida coloque os palmitos.
Refogue por uns 5 minutinhos.
Coloque uma pitadinha de sal e uma pitadinha de açúcar.
Junte um pouquinho menos de 1/2 caixinha de creme de leite e 3 colheres de sopa de Requeijão.
Incorpore bem e reserve.

– Montagem:

num refratário coloque a metade do purê;
em seguida despeje o recheio;
cubra o recheio com a outra metade do purê.
Por fim, rale Queijo D´Alagoa fresco e coloque por cima.
Levar ao forno pré aquecido e deixar por 30 minutos ou até que fique bem douradinho. Pronto. Agora é só saborear!

Envie seu comentário

error: Content is protected !!