Empadinhas de Frango Especial


Empadinhas de Frango Especial! Empadinha de frango é uma daquelas comidas que geram paixões e análises acaloradas sobre o ponto perfeito da massa, amanteigada e quebradiça ao mesmo tempo, o nível perfeito de umidade do recheio, e claro, a azeitona, que não pode faltar. Acima de tudo com essa receita, você pode praticar à vontade para criar a sua empadinha perfeita. Então tenha a certeza que vai fazer muito sucesso com essa delícia aí em sua casa. Assim confira!

Continue lendo

Ingredientes para Empadinhas de Frango Especial

1/2 kg de Farinha de Trigo

250g manteiga fresca

5 Colheres de Água

1 peito de Frango cozido e Desfiado

Um copo de requeijão cremoso

1 lata de milho verde escorrido

Azeitonas verdes sem caroço (uma para cada empada)

Uma xic de tomate picado

1 cebola pequena picada

2 Dentes de Alho bem socados

gema de ovo e 1 pincel e forminhas de empadas

Pimenta, Sal, Salsinha e colorau a gosto

Modo de preparo para Empadinhas de Frango Especial

Recheio:

Nesse sentido faça um refogado com alho, cebola, colorau e os tomates, deixe murchar um pouco e junte o milho e o frango, refogue bem e acrescente de sal e pimenta, apague o fogo e deixe mornar um pouquinho, junte o requeijão e mexa para ficar bem cremoso, deixe esfriar completamente.

Massa:

Em seguida no processador junte a manteiga, ligue o aparelho e vá juntando um pouco de sal, farinha, até que vire uma farofa, adicione água até a massa “ligar” e ficar lisa e maleável, vai desprender das paredes e virar uma bola. Logo após retire do aparelho e deixe descansar um pouco na geladeira, forre com as mão as forminhas de empadas (não precisa untar), recheie e ponha uma azeitona, faça uma tampa de massa e feche as empadas bem fechadinhas, pincele gema de ovo e leve a assar por 20 minutos até ficarem coradas. sirva quentinha.

Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Desse modo nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Veja também Torta Cremosa De Frango