Empadão (Massa com Iogurte)

Empadão (Massa com Iogurte)
Sou louca por empadinhas e empadões de massa podre, aquele que esfarela na boca. Já postei aqui a receita que estou acostumada a fazer:
Estava assistindo o Programa da Palmirinha em que ela fez uma torta de palmito completamente diferente da minha, mas que a massa também ficava meio podre. Além disso levava iogurte natural. Resolvi tentar e meu marido e eu adoramos!
Segui a Receita da Palmirinha para a massa da torta, porém acrescentei um pouco mais de farinha. Coloquei umas 2 xícaras e meia e a massa ainda ficou um pouco grudenta, mas resolvi fazer assim mesmo. Outra coisa diferente foi que assei por 35 minutos no forno mais ou menos a 240 graus.

2 xícaras e meia de farinha de trigo
150 gr de margarina
1 copo de iogurte natural (não adoçado)
1 colher de chá de sal
1 gema (para a massa)
1 gema (para pincelar)

Esse eu fiz de frango, mas você pode rechear com o que quiser. Bom apetite!

Envie seu comentário