Empadão de Fricassê maravilhoso


Empadão de Fricassê maravilhoso! Antes de mais nada procura uma receita de empadão bem fácil? Antes de tudo aqui sugerimos uma preparação de empadão de fricassê maravilhoso, que pode ser substituído por outro ingrediente da sua preferência como carne moída ou legumes. Então confira o passo a passo e descubra como preparar um empadão de fricassê  simples e em pouco  minutinhos!

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 Ingredientes Empadão de Fricassê maravilhoso

Para a massa do empadão:

250 gramas de farinha de arroz

100 gramas de manteiga sem sal

55 ml de água gelada

1 pitada generosa de sal.

Para o recheio de fricassê:

1 peito de frango cozido e desfiado

400 ml de molho de tomate sem açúcar (opção caseiro é mais saudável)

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 pitada de sal

200 gramas de requeijão

Salsinha picada à gosto

1 lata de milho (de preferência ao caseiro, faça o milho cozido-200g)

Modo de Preparo

Primeiramente misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.

Em seguida pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo, depois acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem, adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem, adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem, deixe esfriar.

Então separe a massa em duas partes, jogue farinha de arroz na sua bancada e abra a metade dessa massa com a ajuda de um rolo, posicione essa massa em uma forma de fundo removível apertando bem o meio e as laterais,

Logo depois coloque o recheio, abra o outro pedaço de massa e cubra seu empadão, pincele uma gema por cima e deixe assar em forno preaquecido por aproximadamente 180 graus por 50 minutos.

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