Empadão de Frango Saboroso e Fácil de fazer!!

Empadão de Frango Saboroso e Fácil de fazer!!

Essa receita fica maravilhosa,confira a receita abaixo e façam vocês também,compartilhem com amigos e familiares,espero que vocês gostem e comente aqui o resultado assim que fizerem abraços.

Ingrediente:

• 1 pacotinho de creme ou sopa de cebola de 60 grama
• 1/2 colher de sobremesa de sal

• 1 kg de farinha de trigo sem fermento
• 500 grs de margarina

Recheio:

• 1 cubo de caldo de galinha
• 2 dentes de amassados

• 2 tomates picados sem sementes
• 1 pimentão verde médio picado em tiras
• 1 cebola branca média cortada em cubinhos

• 1 sachê de Molho Pronto de sua preferência
• 1 maço de cheiro-verde picado
• 2 copos (200grs) de requeijão

• 800 g de filé de peito de frango desfiado e temperado Rica (ou pode 1kg de peito de frango cozido desfiado)

• 1/2 xícara de azeite para refogar os temperos)

Montagem:

• 2 gemas misturada com 1 fio de azeite para pincelar o empadão.

Modo de preparo:

Massa:

Coloque numa vasilha funda a farinha, margarina, o creme ou sopa de cebola e o sal.

Misture com as mãos até que consiga ter uma massa homogênea, faça uma bola, cubra com um pano de prato limpo e seco e leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio:

Coloque o azeite numa panela funda e alta, refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente os tomates, o pimentão e o caldo de galinha.

Deixe apurar.

Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sachê de molho pronto e cheiro-verde.

Se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura água e amido de milho ou farinha de trigo.

Deixe engrossar, prove o ponto de sal.

Montagem:

Forre uma fôrma de sua preferência, com metade da massa pra não ficar muito grossa, espalhe o recheio e por cima vá colocando o requeijão com uma colher.

Cubra com o restante da massa, pincele com as gemas misturadas com o fio de óleo.

Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 45 a 50 minutos.

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